La cave de la cidrerie
Sans triche, sans esbroufe et sans artifice :
à la cave, comme au verger, nous n'utilisons aucun intrant. Nos choix permettent d'exprimer le terroir, les millésimes, de préserver la qualité, le goût et de prendre le temps de caler notre pas sur celui de la nature. Vive les levures libres et les cidres iconoclastes ! Dégustation et vente directe sur place de nos productions, complétées par des produits d'artisans et de paysans d'Argol. Voir nos horaires d'ouverture. Nos productions
|
Le verre est dans le fruit
Vinaigre de cidre bio
issu de la fermentation longue de nos cidres non pasteurisé, sans sulfite FRANCE - à la cave Vinoble, Limoges (87) - à la cave Les Coudées Franches, La Rochelle (17) - à la cantine rurale La Renverse, St Froult (17) - à la crêperie Bretons, Paris 11è - à la crêperie Krügen, Paris 11è - chez Pomze, Paris 8è - au bar à cidre La Cidrerie, Paris 10è - à la cave Liquiderie, Paris 11è |